NY, 75 dollari per il prosciutto di cocomero: il nuovo cibo di tendenza è un’anguria affumicata



Un’anguria affumicata, tagliata come prosciutto e venduta a 75 dollari: è l’ultima invenzione dello chef Will Horowitz, socio del ristorante Duck’s Eatery di New York. Insieme al frutto affumicato, la portata comprende tre tipi di contorno.

La pietanza è tutta esaurita fino a novembre. Il motivo? La lunga preparazione del cocomero: viene trattato per circa cinque giorni, essiccato, affumicato per otto ore e poi saltato in padella.

Le prenotazioni al ristorante specializzato in prodotti affumicati sono schizzate alle stelle dopo che i video del “prosciutto di anguria affumicata” sono diventati virali sui social. “Vogliamo continuare a innovare e implementare tecniche per affumicare e cibi che non siano carne”, ha detto Horowitz

fonte, La Repubblica



Qual è la tua reazione?
Like a boss Like a boss
1
Like a boss
Cosa?? Cosa??
0
Cosa??
Uh-uh Uh-uh
1
Uh-uh
Oddio Oddio
1
Oddio
Uh Uh
1
Uh
LOL LOL
0
LOL
Mmm Mmm
1
Mmm
OMG OMG
1
OMG

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

log in

Entra a far parte di Quel che non sapevi!

resetta la tua password

Back to
log in
Choose A Format
Personality quiz
Trivia quiz
Poll
Story
List
Video
Audio
Image

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi